LÍRICA 2
É TEMPO DE POESIA
OS DIAS ESTÃO DUROS DEMAIS
É PRECISO SUAVIZAR
DEIXAR O CARINHO TOCAR
NO AR UM SOM DE PASSARINHO
ABRINDO O CAMINHO
DEIXANDO A GENTE EXISTIR
DEIXANDO A GENTE SENTIR
SE NADA IMPORTA
É SÓ BATER ESSA PORTA
SECAR O SORRISO
DEIXAR O ODOR DE FLOR MATAR O AMOR
NÃO É FÁCIL NÃO
AMOR TEM SETE VIDAS
SETE ANOS DE AZAR
SE TENTAR QUEBRAR
VAI ENCARAR?
VAI ARISCAR?
OU VAI SE ENTREGAR?
VOU TE ESPERAR