SEJA BREVE
SERIA BOM PODER ZERAR ALGUMAS COISAS NA VIDA
UM SENTIR SEM SENTIDO
UM ZUMBIDO NO OUVIDO
UMA UM ENTRAR SEM PENSAR NA SAÍDA
QUERIA SABER DIZER
OUVIR O QUÊ VEM DE VOCÊ
MAS NADA É LAZER
TUDO ME LEVA A PENSAR NOCÊ
HÁ VIDA SEM REMÉDIO
ME DEIXA CHEIA DE TÉDIO
ANDANDO PRA LÁ E PRA CÁ
COM OS OLHOS A ESTICÁ
QUERO MAIS É VOAR
DEPOIS POUSAR MEU OLHAR
DEIXAR O CORAÇÃO PULSAR
ATÉ PARAR
AMO DEVAGAR
GOSTO DE TE INSTIGAR
QUERO MAIS É TE VER A VAGAR
NA ESTRADA DENTRO DE MIM
TE ACOLHER
TE RECOLHER
TE COLHER
NESSA FEIRA QUE É O VIVER
QUE MAL TEM?
QUE MEDO TEM?
A VIDA ESTÁ AQUI TODOS OS DIAS
SEM RIMAS, SEM NADA
NÓS DAMOS O TOM DO DIA
FORNECEMOS SENTIMENTOS, CONFUSÕES
DETERMINAMOS AS NOTAS DOMINANTES
DO ACORDE DIÁRIO
DETERMINAMOS O CERTO, O ERRADO
O IMPORTANTE, O MAIS FELIZ
DEIXAMOS O AR ENTRAR PELO NARIZ
DEIXAMOS A VIDA ESCAPAR PELA MÃO
MORREMOS A CADA SEGUNDO SEM PERCEBER
PERDEMOS A TODO INSTANTE SEM QUERER
ACABAMOS SEM COMEÇAR, APENAS POR PENSAR
AMEAÇAMOS A ROTINA COM O SOFRER, A DÚVIDA
NO FIM, NADA MAIS IMPORTA
OS MEIOS, SIM
ESSES, DEIXAMOS PERDIDOS EM DIAS LÁ DE TRÁS
QUE NÃO INTERESSAM MAIS
HÁ SE TIVESSE UM REMÉDIO!
QUE NOS OBRIGASSE
QUE NOS LIBERTASSE
QUE NOS APROXIMASSE
TOMARIA SEM PENSAR
APENAS PARA TE AMAR
SEM TER QUE ME DESCULPAR
DOS DIAS A PASSAR COMIGO A TE ATENTAR
QUE BOM SERIA SE EU PUDESSE
ZERAR O TEU CORAÇÃO
QUE BOM SERIA
SE VOCÊ NUNCA DISSESSE NÃO
QUE BOM SERIA
QUE NADA FOSSE BREVE
QUE A MOÇA NÃO FOSSE LADRA
QUE DEUS FICASSE DE FORA DO FIM DA CANÇÃO