QUERIA ENTENDER...
Só queria compreender porque não me deixas ir
Só queria compreender porque alimenta ilusão
Só queria compreender se isso é amor ou paixão
Só queria compreender o que ainda sinto por ti
Só queria compreender porque existe o amargo
Só queria compreender porque o doce é o favo
Só queria compreender porque o belo não é perfeito
Só queria compreender porque existe defeito
Só queria compreender a imensidão deste vácuo
Só queria compreender porque mesmo vazio não há espaço.