Buscando meu "EU"
Busquei na escuridão
Pela luz do sol, para aquecer
O frio de minha'lma
Mas, encontrei seu reflexo oculto
Na luz dos olhos meus...
Viajei por oceanos do pensamento
Buscando meu "EU" que se perdeu...
Encontrei-me no vazio
Que sempre me pertenceu!
E foi nos braços da tristeza
Que encontrei a alegria.
Apaixonei-me pela felicidade
E me tornei amante da poesia...
Léo Lima