sensações!
Eu estou andando na velha rua
e estou sentindo as antigas sensações,
talvez se eu seguir um pouco mais
eu posso lembrar exatamente o local,
onde eu perdi a minha vida.
Eu estou agora do lado do muro
e estou vendo você e me parece bem,
será que as vezes sente alguma coisa?
ou até isso foi uma grande mentira?
as vezes quando fecha os olhos,
será que também tem as velhas sensações?
Eu estou indo pela velha rua amor
eu estou subindo e sinto meu ar acabar,
estou sentindo as antigas sensações ou
fragmentos de antigas sensações
dos tempos que me sentia vivo.
Hoje nada pode me matar,
nada mais que diga vai me machucar,
a gente poderia se encontrar,
eu iria falar tudo que esteve entalado,
que droga, eu sou um egoísta,
você sempre esteve certa.
Fazem 10 anos de uma historia,
que se eu contar ninguém iria acreditar,
mas o amor da minha vida é uma estranha,
e depois dela parece que eu morri e renasci
e quando voltei, voltei sem memória ou sem dor,
na verdade eu acho que nunca voltei,
acho que fiquei perdido em algum lugar
e o que estão vendo, não sou eu
são só fragmentos de mim mesmo,
só fragmentos de antigas sensações.