SALMO 158

Deus altíssimo ouve o meu clamor!

Sinto-me frágil e desprotegido,

Mesmo sabendo que o Senhor não deixa de me guardar.

Senhor, toma a batalha a frente de meus inimigos que são muitos,

Mas que são muitos para mim Senhor!

E nada para ti!

Senhor, tenho andado aflito e solitário sobre a terra,

Sem uma Eva a me fazer companhia conforme tua promessa!

Senhor, sei que minha solidão cobra tão somente o preço de meu pecado,

Pecado contra ti Senhor, pois adulterei contra o teu nome,

E perdi tudo!

Não tenho Senhor do que reclamar, e resignado em meu erro, peço-lhe perdão,

Misericórdias pelos meus pecados cometidos,

Volta teu olhar para mim Senhor, e cura-me!

Livra-me de meus inimigos e dai-me ao devido tempo, se for de tua vontade,

A tua escolhida para minha vida,

pois em ti confio Senhor dos exércitos de Israel,

Messias prometido e vindo!

Jesus!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 22/03/2017
Código do texto: T5949145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.