Reciclado, Lixo orgânico, Plástico, Metais, Congresso Nacional.

Uma estradinha de chão

Perdida num rincão.

Guardada está em meu coração.

Havia lá um pequeno sítio

Para nós uma grande mansão.

Lá no amanhecer o galo cantava

A bicharada cedo se agitava

Havia paz em tudo que a gente tocava.

Lá na noite escura

O apagar das velas era com um sopro de agradecimento

Às vezes, com um suspiro de cansaço

Abençoando o dia que se foi.

Os olhos arregalados teimavam em ver na escuridão

A cabeça recostada no travesseiro de pena de ganso

O colchão de palha de milho.

O Sono e o Sonho chegavam juntos pelo encontro das emoções

Tempo bom aquele.

Que os dias de hoje continuassem assim

Começassem por um Pai Nosso

E terminassem num Amém

De lá veio essa mania de acreditar em tanta coisa boa.

Amor, paz, moral, civismo, patriotismo, justiça, honestidade.

Hoje nós temos tudo jogado num latão de lixo chamado Congresso Nacional.

Robertson
Enviado por Robertson em 22/03/2017
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T5949135
Classificação de conteúdo: seguro