BUSHIDO

Eu escolhi viver sob sete pilares,

Que sustentam toda a minha vida,

Gi...

Yuu...

Jin...

Rei...

Makoto...

Meiyo...

Chuu...

Eu decido pela justiça e pela moral sem hesitação.

Eu decido pela coragem plácida dos que são justos.

Eu decido pela compaixão diante de minha superioridade.

Eu escolho o respeito no último olhar, aos meus inimigos.

Eu escolho a honestidade das palavras, em todos os meus sons.

Eu escolho viver honradamente a vida, para poder morrer com honra.

Eu escolho ser leal comigo mesmo e assim sendo com meus inimigos.

Este é o meu caminho,

Para a única coisa que importa,

Uma vida digna e modesta,

Uma morte plácida e honrosa,

Em meio ao combate, sem combatentes...

Eu,

Minha tanto...

Minha Testemunha,

Sua Katana...

Meu movimento,

Minha Haikai...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 22/03/2017
Reeditado em 10/05/2017
Código do texto: T5949131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.