DEPOIS DO VERDE

 







pedaço do céu
transparente véu
depois da verdura
de uma flo
r
e
s
t
a
.
.
.
uma
sombra morena
toda toda toda faceira
diante o azul deslumbrante
que brota por uma estreita
fresta