De passagem

De passagem pela vida

Ouço a voz rouca da idade

Calvo, ainda voam como pluma

No sereno da noite fria

Um aviso do tempo, pedindo para viver mais

De passagem pelo túnel, vejo tudo claro

Peço passagem para amar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/03/2017
Código do texto: T5948978
Classificação de conteúdo: seguro