Tem asas

Poesias são borboletas

Livres para voar

Não são para ficar

Em um livro fechado

Poesias são palavras

Poesias tem asas

Ela me chama

E fala que me ama

São anjos que voam

Em volta da mente do poeta

São doces como mel

São borboletas que sai do coração

Procurando uma direção

Se encontra com as estrelas

Leva o pensamento para o céu

Em uma só dimensão

E brilham, iluminam e inspiram

É Deus se movimentando

E a todos emocionando

Quando dei por mim

A poesia estava me conquistado.

Geovana Borges

A poetisa de Santos que é baiana

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 22/03/2017
Código do texto: T5948946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.