VIDA EXAGERADA

 







foi como quis
teve a exata vida
em que tanto exagerou
gerou e até degenerou
bebeu comeu brigou
contou falou brigou
bailou se mexeu dançou
atoou atuou vagabundeou
meteu foi metido intrometido
temeu foi muito temido
ruiu só riu foi rido
gritou fez ruído
viveu foi vivido...
...em breve ou curta
e bem curtida vida
uma brevidade adequada
ao tano que foi exa
gerada