Coisas simples **

Amo as coisas simples

Um abraço
Uma brisa
O aroma do café fresco
O canto do bem-te-vi
O barulho da chuva

Um broto de feijão
Uma goiabeira
A lua minguante de dia
Uma frase inspiradora
Uma clave de sol

Pisar na grama molhada
Um banho frio
Um barco na areia
Um carrinho de mão vermelho
Um dia zen

As manhãs de março
Os azuis de maio
As calçadas de setembro
Os ipês pontuais de agosto
E as luzes de dezembro

Uma voz doce
O sorriso das crianças com seus dentinhos de leite
Molhar os pés nas ondas espumantes do mar
Carinho atrás do pescoço
E o rubor do entardecer

Amo a noite e o céu estrelado
A vanguarda de Vênus
Órion, Escorpião, o Cruzeiro do Sul
Um sonho inesperado
Meia hora antes da aurora

Tudo isso de novo outro dia


Publicado em “Minha Hora Preferida - antologia poética”, disponível aqui em formato E-Book.
 
Vitor Pereira Jr
Enviado por Vitor Pereira Jr em 22/03/2017
Reeditado em 30/03/2019
Código do texto: T5948936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.