(1232)-Uma chance
Não te dei valor
E sim a solidão
Aprendi com a dor
A amar de coração.
Eu deixei o tempo passar
E agora é tarde demais
Eu fiz tanto chorar
Te amar não fui capaz.
Eu te peço uma chance
Deixe te conquistar
Eu não quero um lance
Eu quero é te amar
Meu amor, volta pra mim
Por favor, fique aqui
Essa dor, não vai durar
Vem amor, se entregar