Bença ( Benção )
Boa tarde!!
Bença Pai...!
... Bença mãe.
Bença vô, vó...!
... Bença tio, tia.
Bença padrinho...
... Bença madrinha...!
Isso fez toda a diferença
Em minha criação.
E na sua...?
Sei... Que há erro
... Na grafia...!
Bença... (Benção)
Mas foi na essência palavra.
Que minha geração.
Com respeito crescia.
Adilson Tinoco