Água

A água acabando no planeta

As nossas plantas não aguentam

Os animais morrem de sede

Não temos como fazer comida

Nem tomar banho

Não teremos como plantar

Não teremos como se alimentar

A desidratação é culpa

Da falta de atenção

De todos os governantes do mundo

Que não investiram

Para não faltar água no planeta

E da população

Que não economizam

E depois fala que ninguém avisa

A água brotava das nascentes

E matava a sede de muita gente

Agora nem pagando você acha

Poluiram os nossos rios

E os responsáveis nem disfarçam

Que está acabando a nossa água.

Hoje 22/03/2017

Geovana Borges

A poetisa de Santos que é baiana

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 22/03/2017
Código do texto: T5948819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.