AVASSALADORA
(Á Lorena Patriota e as damas sem dramas da noite)
A Flor apresenta: Avassaladora
Avassala minha alma,
Beije minha boca até me matar de desejo e calor.
Eu conheço essa cara
Essa tara
Teu jeito
Teu veneno.
Não deixa a noite passar!
Essa fala
Escandalosa
Sedutora.
Me destrói, me reconstrói pro meu prazer.
Depois da noite me leva pra casa
Me toque
Me abrace
Me satisfaça
Depois vá
Pra nunca mais voltar
Me deixe
Sozinha
Sou minha
Não tem laço que me prenda.
Moça bonita
Sem mandamento
Vestida de Eva
Dama da noite
Cinderela jamais.
O fim da noite quem dita sou eu, sem príncipe pra empatar.