FAZENDA-LIMA

FAZENDA-LIMA

Na minha fazenda

A descansar

Olhando os animais

Que tenho lá

Meu cachorro Scooby

É um fiel cão

Cuida da porteira

Nada passa por ele

Ele é um leão

Tenho milhares de cabeça de gado

Tenho ovelhas e porcos

Tenho galinhas e patos

E cavalos de raça

Todos recebem ótimos cuidados

A casa da fazenda

É feita toda em madeira

Tem lareira e uma enorme churrasqueira

E um fogão de lenha

Meus funcionários são magníficos

Problemas não me trazem

Vou lá só para descansar

E olhar a paisagem

Antonio Lima

04-03-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/03/2017
Código do texto: T5948660
Classificação de conteúdo: seguro