AMIGO FINGIDO

A chuva cai no telhado

Já estou quase dormindo

A alma já me abandona

Pra outro rumo seguindo

Agora estou sem ninguém

A alma me abandonou

O mundo nunca foi justo

O bem se paga com a dor

Um dia Deus vai cobrar

Tudo que fazem comigo

Tem gente me maltratando

Fingindo ser meu amigo.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/03/2017
Código do texto: T5948551
Classificação de conteúdo: seguro