ETERNOS PENSAMENTOS

O sincronismo dos pensamentos dos que amam

É de tamanha cumplicidade

Que estão sempre atrelados

Em uma junção tão harmoniosa

Que se tornam um só

E até os nossos corações

Pulsam com a mesma frequência

Fazendo assim, um único ritmo

Nos fazendo ouvir a mesma melodia

A que faz tocar para sempre

Os nossos corações

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/03/2017
Código do texto: T5948544
Classificação de conteúdo: seguro