Olhe para dentro de si!

Decidir que iria colocar espelhos

Em todos os cômodos

Escolhi molduras diferentes

Para cada ambiente

Mas o meu interior

Não aceitou

Para que gastar tanto dinheiro

Com espelhos?

Olhei para dentro de mim

E vi um espelho que não é vendido

Nem encontrado

Em nem um lugar do planeta

Quando você olhar

Para dentro de si mesmo

Vai perceber que encontrou

Os espelhos que tanto buscava

Todo os dias

Olho para o meu espelho interior

Espero que encontre

Amor ao meu próximo

Generosidade, paz de espírito

Humildade, tolerância

Fé, respeito, perdão

Pensamentos positivos

E inquietude para transforma-lá

Em atitude...Assim como fiz com a minha.

Geovana Borges

A poetisa de Santos que é baiana

Escrito dia 17/07/2016

Um Domingo 10:horas e 20 minutos

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 22/03/2017
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5948536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.