MEUS MEDOS

Eu tenho medo do mato

Também tenho da cidade

Mas ando em busca de algo

Pra minha felicidade

Eu sinto falta de amor

De bem querer e paixão

Eu sinto falta de coisas

Pra paz do meu coração

Eu vivo mais é de sonhos

As vezes de fantasia

Só assim eu vivo em paz

Meus momentos de alegria.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/03/2017
Código do texto: T5948524
Classificação de conteúdo: seguro