MEU EU SOLITÁRIO

Tanto tempo se passou,

Tantas marcas a vida nos deixou...

Tanta água rolou sob a ponte.

Interrompemos nossas juvenis fantasias,

Porque a vida nos separou...

E eu, que já não vislumbrava um novo horizonte,

Não me encantava mais com o arco-íris,

Nem escutava a cotovia

A anunciar um novo dia,

Tinha até esquecido o que é amar.

Naquele dia, porém, reencontrei e reaprendi

Tudo aquilo que julgava não mais saber...

Mal ouvi a tua terna voz,

Pude logo perceber

Que tu e eu nos tornaríamos de novo nós.

O meu solitário eu reencontrou

O teu eu solitário também.

Aqueles longos e distantes anos,

Sem uma razão e sem planos,

Ficaram pra trás nesta nova estrada,

Porque agora, tu és o meu amor

E eis que, de novo, eu sou a tua amada.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 22/03/2017
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5948413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.