Ilimitado
Se precisasse andar, sem parar, pra te ver
Eu caminharia
Ainda irão inventar uma estrada impossível de transpor
Eu caminharia
Não há distância que me assuste, que eu desista de você
Preciso só de um sinal verde
Se for preciso eu canto por todo o caminho
Preciso só de um sinal verde
Elimine a dúvida
Desista das lágrimas
Dê meu sinal verde que corro pra te ver
Chego gritando que vim te ver
Quero partilhar amor
Quero caminhar com você
Quero olhar o mesmo horizonte
Quero esquecer o tempo
Cansei de te procurar longe
A cada hora que eu tô longe é um desperdício
Vamos parar de desperdiçar
Vamos juntos caminhar
Eu quero partilhar sonhos
Eu quero desvendar os mistérios
Eu quero uma vida boa com você
Eu quero iluminar o seu escuro
Não temos que ter medo do futuro
Temos que viver
Temos que sonhar
Temos que amar