Sentimentos que não querem calar
Sinto falta de um amor
Que venha me trazer calor
Espante toda dor
E nunca me deixe sentir pavor
Que eu seja sua única opção
Que me toque com emoção
Me deixe morar no seu coração
Que cante uma bela canção
Que agradeça por eu existir
Que fique mesmo tendo pra onde ir
Que não permita mais ninguém me ferir
Que faça meu coração sorrir.