É real

Consigo sentir a vibração

Já conheço a emoção contida nas palavras

Mesmo escritas sinto-as

Sei o estado de espírito

Consigo sentir o toque

As sensações q vêm delas...

De quem as escreve

Desenvolvi outro tipo de sentido

Outra sensibilidade mais sutil

O corpo e a alma sentem cada uma delas

Entendem o sentido

O que não está sendo escrito

O seu humor...seu estado...

Chego a conhecer como a palma da mão

A palma q virou tela

Que tocamos com os dedos

E o tato aqui é o maior dos sentidos

Sente a alma,

Ultrapassa distâncias ,

Lê o que os olhos n falam,

Sente o coração distante...

Ah, essa linguagem !

Linguagem de entrelinhas tão sutis

Mas que são tão fortes e reais

Que ultrapassam todas as barreiras

E todas as realidades

Viajam no tempo

E chegam cheias de sentido e emoção

Dentro do nosso coração

É real.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 22/03/2017
Código do texto: T5948296
Classificação de conteúdo: seguro