DIÁLOGO COM A POESIA TRISTE
Uma poesia não é simplesmente convidada;
Ela chega, quando sente vontade.
E nos permite ou não criá-la
Às vezes, obra de arte.
Mas às vezes, também ela vem triste
E desta forma, não se torna encantadora.
Uma dessas poesias, um dia me disse:
-Tu vês esta libélula que nos sobrevoa?
Pois bem, hoje estou desta maneira;
Dançando a valsa da brisa
Mas não feliz ou sorrindo.
Vamos poeta! Pegue tua caneta!
Faça de mim uma bela poesia
Mas disfarce meu tom entristecido...