Sempre foi pão com mortadela, povão!

Amigos reunidos?

Pão... com mortadela!

Fome no caminho?

Pão com ?! Mortadela!

Festa de aniversário?

Pão com mortadela.

Piquenique de escola

Pão com mortadela!

Casa da vó?

Pão com... mortadela!!!

Chegou visita?

Pão com mortadela.

Muita gente pra comer?

Pão... com... mortadela.

Viagem longa?

Pão com mortadela.

Janta do domingo?

Pão com mortadela!

No velório?

Pão com mortadela...

No cotidiano?

Pão com mortadela.

Na rua?

Pão com mortadela.

Na luta ?

Pão... com... mortadela.

SiqueiraSilva
Enviado por SiqueiraSilva em 21/03/2017
Reeditado em 18/06/2017
Código do texto: T5948196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.