DESAFIO
Já estava quieta no meu canto,
Com outros planos,
Você ousou a mexer com minha inquietude,
Bem que tentei fugir,
Mas o desafio foi maior,
E quis provar que já havia superado.
Enganei-me!
O que você não sabe,
É o quanto sou ousada quando desafiada...
Perco totalmente a noção do perigo...