VIDA PARA... EM PLENA LUZ DO DIA.
Natureza recolhe-se
Após a metade do dia
Fartos repõem energia
Casinhas fechadas...
Manadas e passaradas
Buscam às sombras
A paz e o silêncio
Natureza é cúmplice
Ao largo dos pastos
Deitam-se e descansam
Ruminam e cochilam
Despreocupadamente
Em plena luz do dia.
Fazem a sesta.
Garanhuns, 21 de março de 2017.
Vi isso hoje lá pelos matos onde passei. É divino!