D I S T R A Ç ÃO

Como já disse num poema

na vida e na poesia,

sou apenas um aprendiz.

A poesia para mim

é apenas uma distração.

Um momento descontraído

de abertura do coração.

Livros não vou publicar,

não sinto essa necessidade.

Publicar livros para quê?

Só para satisfazer a vaidade?

Esse Recanto me encanta

e me satisfaz plenamente.

O incentivo que recebo

me faz caminhar em frente.