A BREVIDADE DO AMOR
A BREVIDADE DO AMOR
BETO MACHADO
A brevidade com que o amor
Se nos apresenta
É espantosa!!!
E por mais gloriosa
Que seja a conquista,
A perda chega rasteirinha,
Com um facho de fogo
Ou com pedras de gelo.
E os perdedores vão
Desenrolando o novelo,
De costas pro carretel,
A cada passo, mais distante
Do fulgor, os ex amantes,
Alheios até ao brilho
Prata da lua,
E ao azul limpo do céu,
Entreolham-se, sem se ver.
É o princípio do fim...