Espairecimentos lunares
Oh! Frondosa lua
Vem asserenar
Apequena esse "ego"
Que esqueceu de te agraciar
Tamanho é o teu afago
Vasto compêndio de luz
Ilumina o céu sublime
Com tua beleza que nos seduz
Alarga-nos os horizontes
Traga-nos vida em totalidade
Pois tu,
Tu és uma das expressões da verdade
Urge-nos, então,
Apreciar as nuances do seu clarão
Que desperta o cerne dos seres
E rompe os véus da nossa ilusão
Despoja-nos dos sensórios
Do ego inferior
Mostrai-nos outras psicosferas
Dessas das dimensões do amor
E nessa profunda afetividade
Me debruço aqui, sem qualquer vaidade
Fazendo desses versos
Alentos e espairecimentos lunares ...