"ISMOS"

Não há cristianismo sem negação do judaísmo,

Não há judaísmo sem negação do cristianismo,

Não há islamismo sem negação da civilização judaico-cristã...

Não há cristianismo sem exclusão,

Não há judaísmo sem desprezo,

Não há islamismo sem ódio,

Será possível excluir sem desprezar e odiar?

Será possível desprezar sem odiar e excluir?

Será possível odiar sem excluir e desprezar?

Não há judaísmo sem Avraham Avenu...

Não há cristianismo sem Avraham Avenu...

Não há islamismo sem Avraham Avenu...

Tudo tão fácil,

Tudo tão claro,

Tudo tão difícil...

Não há no mundo sem tantos "ismos inúteis",

Mas você precisa de um para viver,

Judaísmo, cristianismo, islamismo, xintoísmo...

Hedonismo, satanismo, barachismo, trumpismo,

Cubismo, comunismo, capitalismo, chavismo,

Facismo, machismo, feminismo, nazismo, narcisismo...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 21/03/2017
Código do texto: T5947972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.