FLUXOS


sal
que me inflama
que me arde
que me palpita
      sucumbo ao ciclo
      dentro do absoluto
      deste meu fazer-se
               e líquido me esvaio
               em busca do mar redentor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/03/2017
Código do texto: T5947964
Classificação de conteúdo: seguro