Liberdade

A liberdade que se almeja

Se assemelha aos grilhões que te

Acorrentam ao pé da cama.

Se busca liberdade onde não se pode achar;

Gaiolas que te prendem frente a seu

Rouco grito de liberdade ou morte.

Morte!

Em busca da sua liberdade

Milhões de pessoas perecem.

A ganância pelo dinheiro

Te fez prisioneiro do seu Eu.

Eu?

Refém de situações,

Porém não prisioneiro.

Não existe liberdade maior

Que a da mente!