MEMÓRIA DE DESTROÇOS

 







houve fracasso...
é preciso seguir
o passo
:
mas onde guardar
esse imenso passado
todo destroçado
?

onde está a ponte
para transpor esse fosso
cheio de osso
?

mesmo assim não passo...
sigo com o meu passo a passo
o que só faço como posso

me esforço evitando
cair no fosso
ou o fundo do poço