SOU FLANELINHA

SOU FLANELINHA

Meu trabalho é muito bom

Sou flanelinha

Sempre ligado

E sempre passando a flanela

Arrumo vaga para todos

Sou um flanelinha legal

O carro que fica comigo

Tem um tratamento especial

Tiro a poeira

Pano molhado no retrovisor

Não cobro nada por isso

Faço com amor

Amo o que faço

Faço meu serviço com amor

Todos gostam de mim

Quando é mulher dou flor

E entra e sai carro

No meu estacionamento

Fica numa rua movimentada

O importante é cuidar bem do carro

Antonio Lima

03-03-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/03/2017
Código do texto: T5947630
Classificação de conteúdo: seguro