A Poesia e Eu
Sou caracol, a poesia, minha concha
Sou canguru, ela, um filhote na bolsa
Sou a árvore e ela, bromélia, meu par
Onde eu estiver, decerto, ela vai estar
Vivemos unidas dentro desse habitat
Eu sou um amplo vaso de xaxim
E ela faz brotar versos em mim.