EU FAÇO VERSOS COMO QUEM SE ASSUSTA
Eu faço versos como quem se assusta
(Tenho tantas razões para meu desencanto)
Interrompa a leitura se sua vida é justa,
Se não tens nenhum motivo de espanto.
Eu faço versos para quem ainda custa
A secar seus olhos com motivos de pranto,
Pra quem ainda sofre, ainda se frustra
Com a desigualdade acontecendo a cada canto.
Eu faço versos em poética busca,
Buscando repassar algum encanto
Para os que acham a situação tão brusca,
Os que tem tantos motivos de espanto.
Interrompa a leitura se sua vida é justa,
Se não tens desencantos ou razões de pranto.