ME GUARDA DENTRO DE TI

Me guarda dentro de ti

Não deixa eu me soltar

Eu posso até me perder

E nunca mais me encontrar

Segura em minhas mãos

Não tente me abandonar

Me leva pra onde for

Pra qualquer lugar que vá.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/03/2017
Código do texto: T5947561
Classificação de conteúdo: seguro