QUE CALOR!

QUE CALOR!

O calor está de rachar

Estou na piscina a me refrescar

A tocha está acesa

Ruim de encarar

A mulherada está semi pelada

Para poder aguentar

Elas já tem fogo alto

Com este tempo quente

Procura alguém para apagar

Eu estou a disposição

Para o fogo delas apagar

Elas podem vir quente

Que o faixo delas vou abrandar

Não venta e não chove

É sol com sorriso largo

O negócio é ficar dentro d'água

Com a cabeça para baixo

Estou doido

Que chegue logo o inverno

Dorme-se melhor

Não é este inferno

Antonio Lima

02-03-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/03/2017
Código do texto: T5947559
Classificação de conteúdo: seguro