O menino
Uma vez o menino
Que andava perdido
Sem direção, sem destino
Olhou para o lado distraído .
E sem querer contemplou
O belo, a sua volta
E chorou, se entregou
E nada mais lhe faltou .
A perdição , se tornou passado
Seus medos enfraqueceram
Seu destino foi traçado
E as alegrias, lhe enriqueceram .
Sua vida havia mudado
Agora era ávido a conquistar
Tinha outra forma de pensar
Pois o que necessitava
Era se valorizar.
@Mcapilla