QUERENDO VOAR

Deixa eu voar contigo

Na busca de outro caminho

Me leva pra onde for

Para morar em teu ninho

Não me prende na gaiola

Porque não sou passarinho

Mesmo assim quero voar

Nem que seja em pensamento

Com minha imaginação

Nas asas do próprio vento

Por favor voa comigo

Com teu amor me alimento.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/03/2017
Código do texto: T5947554
Classificação de conteúdo: seguro