A BUSCA DOIS

Pus a cangalha no jegue

De cada lado um jacá

Vou buscar novos caminhos

A deusa vem me buscar

A deusa anda descalça

Eu nã tem o que calçar

Os córregos estão secando

Eu vou em busca do mar

Faz tempo que estou perdido

Mas hoje, vou me encontrar

Mas vou seguir a viagem

Em busca do maranhão

Vou ganhar algum dinheiro

Mas vou voltar pro sertão

Porque só no Ceará

Encontro meu galardão

Maranhão é terra boa

Onde o poeta nasceu

Mas eu vou pro Ceará

Buscar tudo que foi meu

Pois vieram me dizer

Que lá no sertão choveu

Vou pegar as ferramentas

vou fazer o meu roçado

Abraçando minha deusa

Por ela sendo abraçado

E com o pouco que trouxe

Vou começar comprar gado

E dentro de pouco tempo

Estarei realizado

Com a paz com a esperança

Com o sorriso da criança

Sou amante sou amado.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/03/2017
Código do texto: T5947539
Classificação de conteúdo: seguro