poesia é farol
Quando a poesia some das ruas
E a escuridão esbarra na gente
No olhar de alguém uma luz acende.
**
Farol em noites de guerra
a lua encontra seus noturnos
sobreviventes.
Náufragos em alto mar.
***
chuva guardada no céu
dia de verão
trovoada na terra
***
noite cheia de estrela
clarão da lua
terra toda minguante
Rio, 2017.