OUTONO
Outono é uma das fascinações,
Veste na tarde o mesmo terno,
O azul mais bonito das estações,
Temperado como calor paterno.
Outono é onde desovam carinhos,
Aqueles ao avesso, ébrios de ardor,
Carnes em delírios, em pedacinhos,
É a estação onde embarca o amor.