chuva de outono
Chove na velha praça,
agora as árvores trocaram de coração
Fonte de energia para a alma de um caderno de folhas brancas
olhe na janela e cante o canto de um aracuã
Tomé um chá de erva doce adoçado com letras vivas
A vida implora por novas aventuras .