Caminhos que terminam

Amores finitos

Não me acostumo com isto

Quando sinto que chega o fim

Me perturbo, me aflijo

Sinto estar mais sozinho

Sem ter com quem conversar

Embora quando presente

Eu também pouco falava

Sinto até que perdi algo

Que nunca foi meu direito

Ou que foi e eu não soubera

Que era daquele jeito

Eu achava que sentia

Algo como só afeto

Mas no fundo eu sabia

Que a amava, e a queria perto

Não foi de todo ruim

Pelo menos agora, nos falamos

Mas me sinto meio assim

Aquele sentimento estranho

De que talvez não seja o fim

E que ainda juntos, caminhamos