Outono, bem-vindo!
Leve as más folhas
Renove aquelas boas
Traga bons ventos
Seja sentimento
Sendo bem-vindo
Traga neves sem gelo
Cante essa sua beleza
Ainda com a melancolia
Ensine que na vida
Não há só alegrias
Diminua a umidade do ar
Mas não deixe-nos de inspirar
Bem-vindo, outono.